Martes, 11 Agosto 2020

Aviso de Privacidad

Cámara Nacional de Comercio, Servicios y Turismo de Tijuana.
Rumbo al Centenerio

La Cámara Nacional de Comercio, Servicios y Turismo de Tijuana (Canaco-Servytur Tijuana), organismo empresarial con domicilio en Avenida Xavier Villaurrutia 1271, Zona Urbana Río, Tijuana, Baja California, México. C.P. 22320

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, pone a disposición el presente Aviso de Privacidad a efecto de hacer de su conocimiento que los datos personales, incluso aquellos sensibles y patrimoniales o financieros, que nos proporcionan serán tratados dentro de un marco que garantice su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.

Promovemos, defendemos y representamos los principios, el bien común y valores empresariales sin fines de lucro, sin el afán de molestarle o poner en peligro sus datos, sino como un servicio de difusión y promoción de los servicios que proporciona y/o eventos que organiza esta Cámara.

Si usted ya no desea recibir nuestros promocionales, agradeceríamos nos lo haga saber por cualquiera de los siguientes medios: teléfono 664 682 8504 extensiones 128, 122 y 125, presidente@canacotijuana.com directorgral@canacotijuana.com administracion@canacotijuana.com y comunicacioncanacotijuana@gmail.com por escrito o de manera personal en el domicilio del Organismo señalado al inicio de este Aviso de Privacidad.

 

Datos personales

Canaco-Servytur Tijuana será la responsable del tratamiento y que se recaban de forma directa a través de nuestra página de internet www.canacotijuana.com cuando usted llena nuestro formulario de contacto son los siguientes:

Datos personales de identificación: nombre, dirección.

Datos personales de comunicación: correo electrónico, teléfono y número de celular. Datos sensibles: Canaco Servytur Tijuana no recaba datos sensibles a través de su sitio web.

Finalidades del tratamiento de datos personales

Las finalidades que SÍ son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica son las siguientes:

Identificarlo y tener contacto con darle atención, asesoría y responderle de acuerdo a los comentarios que realiza a través de nuestra página de

Negativa para el tratamiento de sus datos personales respecto de aquellas finalidades que no son necesarias ni hayan dado origen a la relación jurídica.

Canaco Servytur Tijuana no realiza el tratamiento para finalidades que no son necesarias ni hayan dado origen a la relación jurídica, por lo que su tratamiento no es necesario para este tipo de finalidades.

Transferencias de datos personales

Canaco Servytur Tijuana no realiza transferencias de datos personales.

Medios y procedimiento para ejercer derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Usted tiene derecho de ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que se prevén en la Ley a través del formato implementado por el responsable, lo cual puede realizar por los siguientes medios:

a) Presentar su solicitud por correo electrónico a la dirección electrónica directorgral@canacotijuana.com

b) Presentar su solicitud directamente en el domicilio del responsable, mismo que se encuentra al inicio de este Aviso de Privacidad.

 

CONSENTIMIENTO.

El ingreso y/o registro a través del Sitio y/o por Otros Medios implica el consentimiento pleno y sin reservas de los usuarios para el Tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.

 

DATOS PERSONALES A RECABAR Y FINALIDAD.

Los Datos Personales que los usuarios proporcionen al momento de su ingreso y/o registro al Sitio tienen como finalidad:

GENERAR BASES CON FINES COMERCIALES, DE PUBLICIDAD Y PROMOCIÓN Y PODRÁN INCLUIR DE MANERA ENUNCIATIVA MÁS NO LIMITATIVA, LOS SIGUIENTES:

NOMBRE

CORREO ELECTRÓNICO

logotipo canaco blanco

Cámara Nacional de Comercio, Servicios y Turismo de Tijuana

Nuestra Misión:
Representar y servir a los empresarios afiliados, creando las condiciones favorables para el bienestar de la comunidad.

Previsión del clima

Partly Cloudy

18.33°C

Tijuana

Partly Cloudy
Humedad: 85%
Viento: 5.59 K/H
Miércoles 16.67°C / 25°C Partly Cloudy
Jueves 18.33°C / 27.78°C Partly Cloudy
Viernes 20°C / 29.44°C Soleado

Oficinas

Av. Xavier Villaurrutia No.1271

Tijuana, Baja California.

Lunes a Viernes 8:00 AM – 6:00 PM

(664) 682-8504

(664) 682-8489

(664) 682-8487

(664) 682 8488

Siguenos Facebook