Políticas de Privacidad

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Camara nacional de comercio servicios y turismo de tijuana con domicilio en: Calle Xavier Villaurritia 1271,  Zona Río C.P. 22320, Tijuana, B.C., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, en atención a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y cuenta con todas las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas adecuadas para proteger sus datos personales. Bajo ninguna circunstancia se divulgarán sus datos personales a terceros sin su consentimiento previo y por escrito, no obstante, podremos divulgar información de carácter personal sobre usted a terceros en caso de que estimemos que dicha divulgación es necesaria para: 1.- Proteger nuestros bienes o derechos; 2.- Proteger la salud, seguridad o bienestar de terceros; 3.- Cumplir con lo establecido en una ley o reglamento, decisión judicial u otros procedimientos legales

FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Sus datos personales serán utilizados para la siguiente o siguientes finalidades:

  1. Para crear una base de datos de socios activosy, en consecuencia, conservar los datos de la membresía.
  2. Para informar a los socios sobre noticias de índole económica, fiscal, entre otros, avisos sobre información relevante de la Cámara, así como promociones de arrendamiento de salones de eventos, capacitaciones gratuitas para grupos especializados.
  3. Tratándose de los colaboradores de la Cámara, su información personal será utilizada con fines de reclutamiento, selección y contratación de personal, dichos datos serán agregados al contrato laboral y resguardado en el expediente laboral respectivo, o bien, presentar informes o avisos ante las autoridades administrativas, laborales cuando estos sean requeridos de conformidad con las leyes aplicables.
  4. Tratándose de proveedores de bienes y servicios, su información personal sólo será utilizada para obtener propuestas o cotizaciones, enviar pedidos, efectuar pagos, asimismo, comprar suministros necesarios para desarrollar el objeto social.

Dicha información es indispensable para poder realizar el objeto de la persona moral.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para los fines indicados, por favor hágalo saber dentro de un plazo de cinco días siguientes, al siguiente correo electrónico, o bien, le pedimos por favor lo informe en forma directa al receptor de la información de sus datos. La negativa para el uso de sus datos personales no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros

Con relación a sus datos personales, al proporcionar sus datos usted autoriza a CÁMARA NACIONAL DE COMERCIO SERVICIOS Y TURISMO DE TIJUANA a utilizar sus datos únicamente para los fines señalados anteriormente por lo que, para tal efecto requerimos obtener datos personales tales como nombre, razón social, domicilio, edad, fecha de nacimiento, nacionalidad, dirección de negocio o particular, dirección de correo electrónico, y número telefónico fijo y móvil, sólo en algunos casos fotografías en caso de trámite de tarjetas;  en el supuesto de que los datos proporcionados fueran considerados como datos sensibles de conformidad  con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, dichos datos recibirán el tratamiento que les corresponda bajo dicha ley.

Asimismo, para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente al momento del registro de socio de la Cámara, ya sea como nuevo socio o la renovación,  de esta forma, los datos se obtienen de manera verbal, por escrito, en forma electrónica  y cuando obtenemos información por otras fuentes permitidas por la ley.

PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

De conformidad con el artículo 22 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares usted tiene derecho a conocer qué datos  personales tenemos de usted, para qué los  utilizamos y las condiciones del uso que les  damos (Acceso). Asimismo, es su derecho  solicitar la corrección de su información  personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de  datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios,  deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud  respectiva mediante escrito libre al siguiente correo electrónico capacitació Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. dirigido a Estela Ramírez Hernándezpara tal efecto deberá proporcionarse la siguiente información:a) el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. b) los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos arco, d) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Para conocer el procedimiento y requisitos  para el ejercicio de los derechos ARCO, usted  podrá llamar al siguiente número telefónico 682-84-88 a nuestro departamento de protección de datos personales con nuestro contacto Estela Ramírez Hernándezquien dará  trámite a las solicitudes para el ejercicio de  estos derechos, y atenderá cualquier duda que  pudiera tener respecto al tratamiento de su  información.

TRANSFERENCIAS Y/O REMISIONES DE DATOS

CÁMARA NACIONAL DE COMERCIO SERVICIOS Y TURISMO DE TIJUANAno transferirá a ninguna persona o entidad  sus datos personales que obren en sus bases de datos, o en los archivos que resguarda de manera confidencial.

No obstante lo anterior, los únicos datos personales de empleados que transferirá la Cámara será a una institución bancaria para efectos del pago de nómina mediante las transferencias electrónicas, a la cual se le proporcionará nombre del empleado, salario, cuenta clabe para efectuar el depósito.

USO DE COOKIES Y WEB BEACONS:

En el presente aviso de privacidad no se utilizarán tecnologías de rastreo como el uso de cookies y web beacons, para recabar información sobre usted.

VIDEOVIGILANCIA Y FOTOGRAFÍA. Toda persona que ingrese a las instalaciones de la Cámara, podrá ser videograbada por nuestras cámaras de seguridad, asimismo podría ser fotografiada.

Las imágenes captadas por las cámaras del sistema de circuito cerrado de televisión serán utilizadas para su seguridad y de las personas que nos visitan, con el propósito de monitorear vía remota los inmuebles y, confirmar en tiempo real cualquier condición de riesgo para minimizarla. Asimismo, con el fin de resguardar los recursos materiales y humanos dentro de nuestras instalaciones. Las imágenes son destinadas a llevar a cabo el control de acceso a nuestras instalaciones corporativas. Las videograbaciones y/o imágenes no se almacenan por más de un día.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

La Cámara podrá modificar el presente aviso de privacidad y sus prácticas en torno al manejo de la información personal; sin embargo, cualquier modificación sustancial que le afecte le será notificada a través de nuestro portal de internet, o a través del medio de comunicación que nos haya proporcionado.

Si usted desea dejar de recibir mensajes de nuestra parte puede solicitarlo a través teléfono, dirección y correo electrónico: capacitació Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. dirigido a nuestro contacto Estela Ramírez Hernández.

Por último, cabe señalar que cualquier modificación a este aviso de privacidad será debidamente informada por Camara nacional de comercio servicios y turismo de tijuana por medio de su página de internet www.canacotijuana.com.

Para el Comercio TIJUANA es Primero!

Cámara Nacional de Comercio Servicios y Turismo de Tijuana. A 90 años de su fundación por un grupo de empresarios pioneros de la actividad turística y comercial, bajo el objetivo de representar, promover y defender los intereses del sector empresarial ante las diferentes instancias gubernamentales.

Carrera Canaco Tijuana faltan :

Oficinas

Xavier Villaurrutia #1271 Zona Río Tijuana Tijuana, B. C. México 664)682-84-88 (664)682-84-86 info@canacotijuana

Síguenos en Facebook

@canacotijuana10

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…